Criança adulterada
Não que seja um insulto,
mas não me chame de adulto.
Sou uma criança adulterada,
Forçada a seguir padrões pré estabelecidos,
Chegar sempre na hora marcada.
Tenho tanta vontade...
De soltar o nó da gravata,
De correr pelos campos,
Tomar banho de cascata,
Embrenhar-me na mata,
Caçar borboletas,
Correr todo o planeta...
Em busca da minha felicidade!
****************************************************
Inspirada Belíssima poesia "Às vezes"de irá rodrigues