interlúdio...
Em seu e meu silêncio
vibram ondas de som
'chanson d'amour'
em nossos atos...
N.A.: interlúdio:s.m. Trecho musical entre dois atos, duas cenas, numa peça dramática.Pequeno trecho musical para ser tocado entre duas estrofes.
¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨
Amei receber a interação de minha amiga Kathleen Lessa!
Obrigada poetisa!!!
__INTERMEZZO __
intimidade dos poros
silêncio de gemidos
clave de sol dos corpos.
(KATHLEEN LESSA)
¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨