Fagulhas no tempo
Uma vez a vida
outra vez o sonho,
simbiose vital que
fecundam-se e
movimentam-se
Uma vez a vida
outra vez o sonho,
caminhos
porvindouros
que seguirão os
desfiladeiros da
existência
Uma vez a vida
outra vez o sonho,
setas que apontam
o infinito
Uma vez a vida
outra vez o sonho,
opções de
vivências que
entrelaçam desejos
Uma vez a vida
outra vez o sonho,
quer VIDA,
quer SONHO,
fagulhas no tempo...