Do tempo do fogo dos ventos

A mais guerreira

Que contribui para manter a chama acessa

Que impulsiona seguir em frente

De cabeça erguida, valente

Mesmo quando a força do ventos

Ameaça apagar o fogo existente

Desde o principio, do nascimento

Agradecimento e respeito

Por este momento tão pleno

De autoconfiança e de contentamento

Pelas coisas todas boas neste novo tempo.

Salve Salve!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/12/2014
Código do texto: T5058961
Classificação de conteúdo: seguro