Pra lembrar de não esquecer

Se o teu amor é uma mentira

sem mais eu fico onde estou

prefiro continuar distante

os versos não são meus

mas os aceite

se a vida já nos separou

nada entre nós acabou.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/12/2014
Código do texto: T5057426
Classificação de conteúdo: seguro