É BOM CALAR NA HORA DE AMAR

É BOM CALAR NA HORA DE AMAR

Marcial Salaverry

É bom calar

na hora de amar,

e apenas deixar

a alma, de prazer sussurrar,

quando começar

por todo corpo beijar,

e de prazer delirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2014
Código do texto: T5057403
Classificação de conteúdo: seguro