Feito boca carnuda

Dos meus devaneios

Espalho coisas;

Fotografias

Pensamentos

Prosas

Poesias

Escuta –

Calma,

Não, não sou poeta não

É que cedo fui pega pelo gosto

De amar a linguagem escrita

As palavras ditas nas letras

São como batom que destacam

Ainda mais minha boca carnuda

E sei que chamo sua atenção

Que gostas de ver-me em construção

Te interessa minhas sensações antigas

Desde o princípio tudo em mim

tem sido assim com toque de Sol

Ideias claras, para serem lidas,

ouvidas, tocadas, sentidas.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/12/2014
Código do texto: T5057328
Classificação de conteúdo: seguro