MINHAS FALAS ÀS VEZES SE CALAM - ROBERTA LESSA
DE NADA EM NADA
Conheci distâncias e preenchi de reticências
Padeci ausências e escrevi metáforas
Desconheci perigos e amanheci metonímias
Compreendi tempestades e fluí antíteses
Discerni pessoas e escolhi hipérboles
Concluí momentos e acolhi sínteses
Pedi amores e favoreci paradoxos
DE FALA EM FALA