NAVEGAR SEM DESTINO...
Navegar sem destino...
Velas teimosas...
Espalmadas ao léu...
Acariciadas pelo vento...
Levam minha nau...
Sem rumo...
Afastando-me do meu tormento...
E do abismo...
Que me cerceia...
Suavemente velejo...
Sem pressa...
Sinto a caricias das gotas do mar...
Massageando meu dorso nu...
O trinar das aves...
Com suas asas teimosas...
Num louco revoar...
E em frenéticos rasantes...
Acompanham meu navegar...
Sou navegante arredio...
Sem porto e nem destino...
Ocram 30/11/2014