Eu só quero amar

Quem quer um coração desocupado para amar?

Quem quer um amor para amar pra valer?

Quem quer descobrir o misterioso gosto de se dar e de receber amor?

Quem quer se deixar apaixonar pelo olhar, pelo coração, com emoção?

Por querer bem, por livre vontade, pra vida ficar mais colorida?

Quem quer? Vem me encontrar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/12/2014
Código do texto: T5056469
Classificação de conteúdo: seguro