Mania de você

Vc me desperta um poço de emoções. Vc me provoca, me irrita, pertuba meu sossego, faz do meu "cafofo" seu refúgio... Invade meu mundo de tal forma que eu já não consigo me imaginar longe desse mar de emoções. É impressionante como uma só palavra sua tem o poder de acalmar o "tsunami" de emoções confusas e perdidas dentro de mim pela saudade e distância. Ao mesmo tempo que tem o poder de atiçar minha tara. Vc me desarma, me despe com apenas uma palavra... Vc vc vc que faz meu coração disparar Qd me liga.

Tudo isso é NOVO, DIFERENTE, e é tão forte, é tão intimo... e eu que estava desacostumada a me entregar tão inteiramente a alguem, tão desacreditada do outro...me vejo plenamente envolvida. Você me faz querer um depois, melhor que o hoje, se é que vc me entende...

Recol
Enviado por Recol em 02/12/2014
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5055714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.