Gratidão

Quando te disserem que você tem algo que transcende aos demais. Algo que no fundo você sabe que é seu, incomum, singular. Não relute em admitir. Se verdade significa aquilo que está intimamente ligado a tudo que é sincero, que é verdadeiro. Não tenha medo de assumir como verdade sua própria natureza. Se ela naturalmente já tocou os olhos e coração de quem a manifestou. Simplesmente aceite-a e agradeça.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/11/2014
Código do texto: T5054326
Classificação de conteúdo: seguro