Deus...presente em tudo
No barro do chão...
Na flor em botão...
No aperto do mão...
Na claridade da lua,
Que dissipa a escuridão.
Em toda a beleza da fauna e da flora,
Está no antes,no depois e no agora,
Na minha inspiração...que aflora,
E me faz poetar.
Está presente em tudo...
Em qualquer hora e em qualquer lugar.