TEU DOCE SORRISO

TEU DOCE SORRISO

MARCIAL SALAVERRY

Um certo sorriso

que quebra o siso,

que encanta e seduz,

que alvoroço em meu peito produz...

Esse doce sorriso ilumina a vida

com tanta luz, e dá-lhe uma sobrevida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2014
Código do texto: T5052910
Classificação de conteúdo: seguro