VOAR É PRECISO
Voar é preciso
Sonhos são ventos que nos levam
nos trazem, nos levantam e nos derrubam
O Sol brilha, a Lua reflete sua luz
e nós anjos batemos asas em vôos de poesia
Abrimos portas, fechamos ciclos e nos tornamos
cada vez mais leves para novos vôos
© Fernando Tanajura