Da incompletude das insignificâncias

Entendo bem o sentido do silêncio

tenho bem querer pela escuta

sou abastecida do ouvir

Naturalmente chegam a mim experiências,

através de um olhar, de um semblante, de conversas que ouço,

De observar vidas descubro e dou voz às insignificâncias,

algumas alegres outras tristes, quase sempre carentes ou efêmeras

Faço uso da palavra para compor, o que ouço, o que vejo, o que sinto

Recrio meus silêncios sem me preocupar com formatos, com estilo,

pois sou incompleta de saberes

Pela via simples dou atenção ao sentimento bom

de renovar a mim mesma pela linguagem escrita

E pela sensação agradável de alguém me ler,

experimento: escrever, escrever, escrever...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/11/2014
Código do texto: T5051695
Classificação de conteúdo: seguro