IDADE

IDADE

Sônia Rêgo

Primeira, segunda, terceira...

Que idade que se tem?

Se pela vida passamos

correndo,

não importa pra ninguém...

Pois, se de alguma maneira,

felizes estamos.

Vivendo...

RJ – 25/11/14