Passarinho em gaiola
Não sei o que tem
Na cachola...
Quem prende passarinho
Em gaiola...
Acho que esse cidadão
Não bate bem...da bola.
É só plantar uma árvore,
Que terá ele
Sempre por perto,
E cantando livre,eu garanto,
O seu canto... ainda é mais bonito
Isso é certo!!!