Aguarelas de dois de julho de 2014

Apenas na paz podem existir vencedores.

(02.07.2014)

*************************************

No poema nu

investe o poeta

o sentido cru

da imagem certa.

(02.07.2014)

___________________________________

Existe no pranto

muito do encanto

de cada homem;

quer seja certeza,

quer seja tristeza,

emoções consomem.

(02.07.2014)

_____________________________________

As pessoas sensíveis

sofrem muito mais que as outras,

seus lamentos são audíveis

e correm de boca em boca.

Os outros, indiferentes,

sofrem com os ouvidos cheios

dessas insensatas gentes

que vivem prantos alheios.

(02.07.2014)

_____________________________________

Quando um poeta

se imagina pintor

e esgrime como setas

aguarelas de amor,

palavras coloridas

prenhes de emoções.

(02.07.2014)

____________________________________

A vida cria as infindáveis curvas da estrada,

aquelas que nenhum arquiteto imaginou.

Aos homens cabe o desbravar dos caminhos

e não definir as melhores viagens.

(02.07.2014)

______________________________________________________

Abílio Henriques.

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 22/11/2014
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5044740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.