Até quando esperar
Para não passar a vida em branco escrevo
As letras dão um pouco de sentido
Enquanto existir a falta de presença viva
Para não passar a vida em branco escrevo
As letras dão um pouco de sentido
Enquanto existir a falta de presença viva