A melodia da vida
É muito bom...
Colocar nos ouvidos,os foninhos
E por pra tocar... a sua musica preferida.
Mas de vez em quando é preciso
Tirar eles um pouquinho,
Para ouvir... o cantar de um passarinho.
O leve sussurro da brisa.
Enfim...a melodia da vida