O GIRO DO GIRASSOL
O GIRO DO GIRASSOL
Marcial Salaverry
Assim como se mesmo com o tempo fechado,
o girassol continua olhando o sol,
mesmo com o olhos fechados,
pressinto tua presença,
e te vejo perfeitamente bem
com os olhos da alma,
sentindo na alma esse amor...