AMOR EM DESATINO

AMOR EM DESATINO

Marcial Salaverry

Um amor desatinado,

deixa um coração desesperado,

pois tem curta duração...

É vivido só até acabar a paixão,

e faz mal ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2014
Código do texto: T5041555
Classificação de conteúdo: seguro