SUTIL DOÇURA
SUTIL DOÇURA
Fernando Alberto Salinas Couto
Tu em meus braços
preenche um vazio
que, louco, perfaço
qual rude garimpo
e, deslizando nele,
sinto todo teu corpo
vibrar em minha pele.
Momento sublime
de cio e sutil doçura
em que teu perfume
me leva à loucura.
No auge dessa gana
que não sei controlar,
me sinto em nirvana
de viver para te amar.
RJ – 18/11/14