Ó IEMANJÁ
Ó IEMANJÁ
Fernando Alberto Salinas Couto
Quando pisar na areia,
sob o encanto da Lua,
sentirei vindo do mar,
aquela imensa energia
que só poderia ser tua.
Reconheço ó Iemanjá,
em cada onda a chegar,
com destino certo há
uma mensagem de amor.
RJ – 17/11/14