AGUARDANDO

AGUARDANDO...

Tereza Silva

Espera...

Que eu logo chego

Quero um chamego

E o teu sorriso

Com pouco siso...

Quero...

Contar segredos,

Receber teu abraço,

Como um laço,

A enfeitar um beijo.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/11/2014
Código do texto: T5037155
Classificação de conteúdo: seguro