SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Linda menina adormecida...

Um doce sorriso em seu sono...

Serão sonhos de amor?

Serão amores sonhados?

Serão amores vivenciados?

São sonhos de amor,

que à nossa vida dão mais cor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2014
Código do texto: T5035947
Classificação de conteúdo: seguro