Canto
Canto o
canto da vida
num canto qulaquer
da vida,
ambalando
sonhos e desejos
Canto o
canto da vida
num canto qualquer
da vida,
espalhando
risos e cadências
Canto o
canto da vida
num canto qualquer
da vida,
deixando ao vento
o eco da fonia
Canto o
canto da vida
num canto qualquer
da vida,
fazendo par com
os acordes vitais
Canto o
canto da vida
num canto qualquer...
Interação do Caro Poeta: Aleixenko - 01/12/2014 06:56
\\Fico cá no meu canto//
\\Numa página do Recanto//
\\Para não gerar pranto//
\\Com certeza: não canto!// +++++++++++++++++++++++++
Saudações de respeito e admiração.
Interação da querida poetisa: Suzete Palitos - 03/12/2014 22:01
Canto o silêncio aqui no meu canto/
Mas neste Recanto quero e vivo encanto/
Sentimento tal qual santo/
Embalando minha alma que esquece o pranto/
//////// Gosto muito de te ler. beijos e meu carinho