DESEJANDO UM BEIJO DE AMOR
DESEJANDO UM BEIJO DE AMOR
Marcial Salaverry
Ouvindo uma bela canção,
entramos com o amor em comunhão,
encontrando o caminho que nos mostre
o que poderá aquecer o coração,
livrando-nos da solidão...
Esperando que o amor nos salve,
e seja para a alma o alimento,
entregamo-nos ao beijo de amor...