Dos dias atuais

Mesmo silenciosamente

Em minha própria companhia

Eu gosto de prosa até na poesia

Dos lugares por onde caminho

Vejo, sinto e registro vida a todo momento

Inclusive quando pareço imperceptível

Estou e sou presente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033483
Classificação de conteúdo: seguro