CLARO , CLARIDADE

Nem vendas,

nem ventos, nem

vértices e

óbices... nem

tempos, e

contra-tempos... nem

guerras, ou

batalhas...

Nada...

Não há nada...

absolutamente

nada...

Não há

quem

obstacule,

impeça

a manifestação

do claro

e da clareza...!

Lendo Kathleen Lessa em claro como água...

merci ma cherie...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2014
Código do texto: T5028031
Classificação de conteúdo: seguro