Das coisas que gosto
Essa vontade de sair sem rumo pelo mundo. Vem dos ventos esse sentimento andarilho. Esse desejo de procurar, de sentir, de ver, de viver e de registrar novas histórias está em minha alma desde o momento que me trouxeram para essa terra grande. Onde as paisagens são tão diversas, renovadoras e deslumbrantes.