EXISTEM DIAS ASSIM

EXISTEM DIAS ASSIM

Marcial Salaverry

Se acontecem dias

em que nada dá certo,

vamos entender

que também existem aqueles

que nos trazem extrema felicidade...

Assim é a vida,

e disso jamais poderemos

nos olvidar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2014
Código do texto: T5026410
Classificação de conteúdo: seguro