VAI RECLAMAR COM DEUS
Eu já morri algumas vezes...
mas sabe-se lá porquê
vieram me ressuscitar !
Sei , você deve estar pensando
que estou brincando
sei , você não deve acreditar
Deves estar pensando ser
blasfêmia do Nereu !
não venha reclamar comigo
vai reclamar com Deus