Conversa nossa

Ah, esse tempo!

Passando por mim

No verão, outono, primavera e inverno

Girando em volta de mim

Sussurrando os caminhos meus

Os contornos, encontros, desencontros e reencontros

Vigiando, intuindo, estimulando, inspirando

As paixões, os amores, as memórias

Do que faz bem viver e reviver

Despertando a outra mulher que habita em mim

Ah, esse tempo!

Eu posso sentir na minha pele

Os sonhos perdidos

Os acontecimentos

As realizações todas

Ah Esse tempo!

A cada manhã te espero mais livre

Sem muito querer, sem muito apego

Que pra não sofrer o coração.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/11/2014
Código do texto: T5022987
Classificação de conteúdo: seguro