Da fonte

De manhã, de manhazinha

A chuva caia

Caia mansinha a chuva

Bem vinda às águas do céu

Que seus pingos limpem as impurezas todas

Das vidas, das influências de hoje, tão impuras,

Tão carregadas de intrigas...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/11/2014
Código do texto: T5022817
Classificação de conteúdo: seguro