Deixa sair
Toda vez que baixa o nível de satisfação à vida vem e diz: Levanta dai, pare de se guardar agora! Levanta e bota para fora toda sua inquietação. Manifesta o que te atravessa coração e alma. Expressa tua natureza, seja ela mansa ou insana. Explora em tom menor ou maior tuas impressões. Com toda simplicidade manifeste teu amor, tuas emoções, tuas aflições. Deixa sair do teu coração os sonhos tolos. Eles de alguma maneira te inspiram a escrever. Eles te aumentam o repertório das palavras. Vai e te faz mais feliz, mesmo que sejam mínimos os instantes de felicidade. Vai não para, não para não! Vai escreve para si mesma. E que tudo ao redor possa ser contagiado pela tua vontade, pela tua coragem de dizer por meio da própria linguagem o que te causa contentamento. Afinal o que vale é o sentimento momentâneo e que te anima à circulação do sangue em toda sua dimensão. Vai preencha o teu coração de amor.