Sinais do tempo
Forço meu caminho, o tempo se encarrega de me empurrar, separar, juntar, soltar, curar. Sigo respeitando minha natureza, é única, e não gostaria de perde-la. Não acredito em nada nem ninguém que pregue condicionamento. Aprendi que posso tentar combater manipulações tóxicas, de pessoas e ambientes. Sou bicho solto, do mato. Talvez por isso, o tempo me guie os passos. Minha coragem vem dos ventos, das pedras, dos fios dos rios, do fogo, da luz do sol, da vista pro mar, da intuição, dos sentimentos puros. Prezo liberdade de pensar com a própria cabeça, tomar decisões, fazer as próprias escolhas, de projetar nos espaços em branco meus próprios momentos. Se escolho não falar é porque tenho as letras escritas como deslumbramento. Modo de expressar meus pensamentos. Escuto-me nelas sem nenhum medo de mostrar quem sou. Então, outra poesia vem me dizer; que nessa vida, ao escrever, reparo meus próprios fragmentos.