São três e trinta da madrugada:
levanto, passo um café solúvel. 
Daqui a algumas horas, 
outra missão.
Pior, essa ressaca que não passa!
Trago sempre comigo a fé,
meu Santo, uma cruz ao peito.

A face arrepia-se sob água fria.
Perdi outro amigo
noite passada.
Olhos no espelho, apreensão.
O desjejum termina, vou trabalhar...

​Mãos ao volante, pistola ao coldre.

Deus sabe, como o dia acabará. 


30.10.14
Revisão: MHCC
Homenagem aos policiais tombados em serviço.