“A vontade”
É preciso ser rápido para sentir o ligeiro gosto do gozo. Assim em milésimos de segundos, agilmente, ele atravessa nosso desejo, mesmo querendo que fique mais, ele se vai. Sem reservas a experiência é profunda e fugas. Deixando até os sentidos de pé, eretos. Ao termino da penetração penso fogo, e passado o calor significativo dos corpos, nos olhos de amor, no gosto bom que ficou no quarto, sente como se estivesse no centro de um vulcão em chama. Que não falte jamais esse fogo que atravessa nossos corpos permitindo-nos tão intensa e entranhada sensação.