“Venha”
Ah! Se tua voz fosse uma seta indicando o caminho. Sussurrando em meus ouvidos; segue esse é teu destino. Não temas chegar adiante. Alinha-te por entre as trilhas. No céu o sol te guia nos dias quentes e frios. Recebe essa luz que inclina-se como faixas de fogo quando o vento sopra o ar na intenção de te ajudar colher os frutos da tua própria luz.