TODA EMOÇÃO
Toda emoção é temporária
e há sempre uma reviravolta,
mais cedo ou mais tarde,
no depois ou no depois do amanhã
Basta ter paciência e
doçura no pensamento
Basta pensar em outro foco
e seguir sem arrependimento
Toda emoção é passível
de ser apagada da memória
e sempre, sem sombra de dúvida,
dará lugar a uma nova emoção
© Fernando Tanajura