Placidamente
Telepaticamente bebeu,
em plena comunhão,
todos sonhos e desejos.
Tildé
Inspirada na poesia da poetisa Marlene Toledo
Corpos Já Desnudos
Digladiam Ao Chão
Usam-Se Como Escudo
Em Prol Da Satisfação
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga