MAIS que TUDO...
MAIS que TUDO...
Esqueci o passado,
de solidão e tristeza,
quando pude sentir
tua graça e beleza...
Teu olhar dizia cousas
em diferentes brilhos,
inspirações e poemas,
canções e estribilhos.
Então fiquei assaz feliz
com coração a sonhar
a alma carente reviveu
olha, vivo pra te amar...