PODE DAR PARA ENTENDER
PODE DAR PARA ENTENDER
Marcial Salaverry
Se der pra entender,
tudo bem, entendido estará...
Também pode entender sem dar,
e apenas será entendido...
Também poderá dar sem entender,
ficando desentendido, e é isso aí...
Entender ou não, eis a questão...