Sem água
Sem água
Não há vida
Sem água
Não há cor
Nem tão pouco
flor colorida
e sem flor,sem beija-flor
Sem ela, não há almoço
Sem ela,não há jantar
Sem ela não dá pra tomar banho
Imagine o vexame tamanho
O moça e o moço
Com creca no pescoço
E Cherrin de gambá
Saindo pra namorar.