HOJE NÃO TENHO VOCÊ
Hoje não tenho você -
mais um dia que passa
sem ouvir sua voz
Quis o destino nos separar
e temos que viver
outro dia sem se ver?
Dói em meu peito uma saudade
que não fala. Prefiro só
demonstrar que ela existe
De que nada vou tirar
uma força e outro suspiro
para poder resistir essa solidão?
© Fernando Tanajura