@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Curtos Versos


Gosto dos versos curtos
Às vezes até me assusto
Com meu estilo singelo.

Em síntese eu escrevo
Tudo o que sinto e me atrevo
A pensar que ficou belo.

Se o meu coração aprova

A minh'alma se renova!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/10/2014
Código do texto: T5009175
Classificação de conteúdo: seguro