Te quero mesmo sem te ter agora

Recentemente me perguntaram se meu gosto pela escrita continua acesso

Pela primeira vez pensei antes de responder

Teve um tempo em que a escrita me atravessava

Tão intensamente, tão naturalmente, feito fogo quente

Acalentava minha quietude profunda, movimentava minha vida interior

Quanto mais escrevia mais sentia esse calor misturado ao prazer de ver

As letras transformando minhas memórias em prosa, em poesia

Hoje a vida anda me levando à conhecer outros caminhos

Talvez seja coisa do destino, eu que sempre quis a escrita em minha vida presente. Ela me faz respirar melhor em seu convívio, tudo o mais fica tão colorido, mais vivo. Porém quanto mais insisto mais distante dela fico.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/10/2014
Código do texto: T5008643
Classificação de conteúdo: seguro