Linha da minha existência
Entre o real...
e o ilusório
Entre o secreto...
e o notório
Entre o permanente...
e o provisório
Entre o essencial
e o acessório
Entre a fé...
e a ciência
Vou me equilibrando,
andando pé por pé
Na fina linha...
da minha existência